SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/14 vom 31. August 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.08.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 18 UVG. Art. 19 Abs. 1 UVG. Art. 20 UVG. Art. 24 UVG. Festlegung des Zeitpunktes des Fallabschlusses. Prozentvergleich. Kein Anspruch auf eine Rente und auf eine höhere Integritätsentschädigung als zugesprochen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. August 2020, UV 2020/14).